- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ganz in weiß gehalten. Älteres Haus, renoviert. Direkt am Strand gelegen und nicht weit von Larnaca entfernt. Zimmer waren freundlich eingerichtet, die Bäder renoviert. Essen ist keine 4 Sterne wert, Sauberkeit in den Restaurants lässt zu Wünschen übrig ! Uns hat das Hotel nicht überzeugt.
Nicht besonders groß aber ausreichend, renoviert.
Das Buffet war sehr dürftig, man ist nicht verhungert aber mehr auch nicht. Alleine schon die Präsentation der Speisen lässt zu Wünschen übrig. In einer Ecke des Speisesaal stehen 6 wärme Behälter in denen die Speisen warm gehalten werden. Ein Tisch mit dem Nachtisch, es gab jeden Tag aufgetauten Tiefkühlkuchen. Lieblos auf einen Tisch gestellt, es gab an unseren 4 Tagen nicht einmal Eis für die Kinder. Ich habe schon viele andere nett gestaltete Buffets gesehen, dieses war ganz weit davon entfernt. An 2 Tagen gab es Gyros, auf dem Tisch davor liefen die Ameisen. Zum Frühstück gab es eine Omlettstation, das waren aber auch schon alle Highlights. Jeden Tag das gleiche, lieblos dargeboten. Ich hoffe einfach mal das es am Ende der Saison lag, ansonsten kann ich mir die guten Bewertungen nicht wirklich erklären.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche und hilfsbereit.
Etwa 25 Min. vom Airport entfernt. Mit dem Bus, Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt, gut erreichbar. In der Nähe gibt es kleine Supermärkte und Restaurants. In der Nebensaison war jetzt nichts los.
Pool und Strand waren sehr nett. Allerdings war die Strandbar schon geschlossen. Abendliche Unterhaltung gibt es nur in Form eines Alleinunterhalters der in der Bar singt. 1X in der Woche ist zypriotischer Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Es tut uns sehr leid dass Ihnen unser Hotel nicht so sehr gefallen hat. Wir werten alle Komentare positive und negative aus um unserem Gàsten best môgliche Qualitàt zu bieten. Jedes Jahr versuchen wir uns zu verbessen, Ihre Kritik hilft uns dabei. Danke dass SIe das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubshotel gewàhlt hatten.