Waren einer der ersten Gäste im Hotel. Die Anlage sah leider noch sehr kahl aus, da de Pflanzen erst noch wachsen müssen. Auch im Bereich der Gastronomie hat man gemerkt, dass sich alles erst noch einspielen muss. Man hat aber auch jeden Tag die „Fortschritte“ bemerkt und wir sind sicher, dass sich alles in ein paar Wochen sehr gut eingespielt hat. Das Schwesternhotel (welches mitbenutzt werden darf) hat keinerlei Ähnlichkeit zum Sandy Villas! Es ist eine riesige alte Anlage, geeignet für Familien. Ruhe findet man im Vergleich zum Sandys Villa‘s definitiv hier nicht!
Sehr großes Zimmer und großer Balkon mit Liegen. Bad und WC sind getrennt.
Die Auswahl wurde von Tag zu Tag größer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: leckeres Brot, frische Salate, verschieden Fleisch-/Fisch-/ Gerichte. Essen wird exklusiv präsentiert, hier merkt man die 5-Sterne!
Alle sind sehr freundlich und bemüht! Bei Ankunft werden die Koffer ins Zimmer gebracht. Die Pooldame bringt gerne auch Getränke direkt zur Liege.
Eher abgelegen aber dafür auch sehr ruhig!
Es gibt einen Tennisplatz. Beim schwesternhotel (welches komplett mitbenutzt werden darf) gibt es ein „Fitnesstudio“ welches eher ein Gymnastikraum ist und eine Sauna welche nicht funktionsfähig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, Danke für Ihre positiven Kommentare auf diese Website. Ihre Beobachtungen und Meinungen werden geschätzt, da Sie uns verbessern ermöglichen den Standard unseren Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unseren Labranda Sandy Villas Hotel begrüßen zu dürfen um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Das Management