Niegelnagelneue Anlage, Anfang Mai 2018 eröffnet. Wir waren fast die ersten Gäste und es ist ein Traum. Das typisch deutsche Genörgel unserer Vorredner können wir nicht nachvollziehen. Das Haus ist nirgends zu einem klassischen 5* Preis zu finden und daher sprechen wir auch nicht von einem Ritz Carlton oder Marriott Hotel und deren Standard!
Medusa überall und alles neu in den Villas, inkl. eigenem Pool und privater Terrasse.
Die Küche könnte manchmal schneller das Büffet auffüllen, aber die Speisen haben gute, für die Region typische Qualität. Leider gibt es beim Frühstück keine Getränkestation, dass Kaffee, Saft und Wasser immer beim (leider überforderten) Kellner bestellt werden müssen.
Rezeption muss noch lernen, die Poolbar-Kellner sind super. Im Restaurant fehlt es leider an mind. einer Führungskraft, die den Überblick über den Service hat.
Adult only und das ist auch gut so! Ruhig in der Natur gelegen und der Strand ist durch die Schwester-Hotelanlage gut zu erreichen. In der Tat, dieses Resort gleicht dann eher Disneyland in Publikum und Anspruch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Korbinian G. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Kobe Vielen Dank für ihre nette worte und freundliche Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.Wir versuchen natürlich immer, unseren Gästen den Aufentlalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns geffalen hat. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das management