Ein ruhiges schön gelegenes Erwachsenenhotel mit guter Küche, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und eigenen Strandabschnitt mit Bedienung.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit eigenen Poolabschnitt. Die Ausstattung hat schon ein paar Gebrauchsspuren Kein Luxus aber für uns ausreichend. Die Liegen auf der Terrasse waren bequem. Die Betten waren für uns ok. Die einen mögen mögen es härter und die anderen halt weicher. Die Minibar ist reichhaltig gefüllt und wurde täglich aufgefüllt. Auch die Strandtücher werden bei Bedarf jeden Tag ausgetauscht
Es gab aus unserer Sicht immer etwas sehr gutes zum Essen. Ein Lob an die Küche.
Der Restaurantleiter Miltijadis und sein Team waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch Bedienung am Strand war sehr aufmerksam.
Transfer vom Flughafen bis Hotel ca. 80 Min. Der Strand ist fußläufig in etwa 10 Min. über das Schwesterhotel gut zu erreichen. Bei Bedarf gibt es auch einen Shuttle. Wir sind immer zu Fuss gegangen, dass hat auch nicht geschadet bei dem guten und reichhaltigen Essen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcus, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie in diesem Sommer begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team