Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war einfach nur Spitze und ist sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist super in Schuss. Der Strand war super schön, da abgesperrter Bereich nur für unser Hotel (Erwachsenenhotel). Der Shuttleservice zum Stand ist hervorzuheben. Man kann aber auch gut und gern zu Fuss gehen (ca. 800 m). WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Kaffee-/Teezubereiter fanden wir auch mega-gut und haben es täglich genutzt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Wohneinheit war sehr gut.

• Geschmack

Die Verpflegung war ausgewogen, abwechslungsreich und immer frisch. Super gut.

Das Hotelpersonal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Nadia und George, die waren immer sehr nett und immer für uns da. Dankeschön an die gesamte Hotelmannschaft. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Freizeitangebot

Der Pool am Hotelzimmer und auch in der Hotelanlage war sehr sauber und konnte sehr gut genutzt werden. Ein tieferer Pool wäre wünschenswert, da ja nur Erwachsenenhotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Jeanette

Liebe Nettchen, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie in diesem Sommer begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team