Ein sehr exklusives Hotel das erst im Mai 2018 eröffnet hat. Dementsprechend ist alles sehr neu und hochwertig. Die 5 Sterne hat es definitiv verdient.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit direktem Poolzugang. Super schöne und moderne Zimmer. Bad und WC ist getrennt was viel ausmacht. Die Bäder sind sehr modern eingerichtet und die Suaberkeit (auch die tägliche Reinigung) ist perfekt. Wir hatten nie Schmutz, Haare oder sonstiges. Das Bett mit dem Wohnzimmer ist riesig. Das ganze Zimmer ist riesig groß. Und das Highlight, die Terrasse mit direktem Poolzugang ist einfach überragend. Man kann seine Sonnenliegen in den Poolstellen da die ersten zwei Meter nur 15 cm tief. So kann man richtig entspannen und die Sonne genießen.
Da gibt es garnicht viel zu sagen außer das wir beide 3 Kilo zugenommen haben. Ständig frisch gekocht, regionale Produkte und natürlich griechische Küche. Es gibt zwar auch Pommes für die, die es mögen. Aber die griechischen Kochkünste des Restaurants sind Wahnsinn. Frisch gegrilltes Lamm, Spanferkel vom Grill, unzählige frische Salate, immer mindestens vier Hauptgerichte und und und. Das Frühstück ist super und bietet eine gigantische Auswahl für jeden. Von Eiern in jeglicher Variation bis hin zu diversen Brotsorten, frischer Aufschnitt und viele regionale Produkte. Wir haben selten so gutes Essen im Hotel gehabt.
Das Personal ist einzigartig. Immer höflich, immer nett und mit diesem Auge einem die Wünsche abzulesen. Wir würden immer sehr nett beim Essen begrüßt, es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt, Getränke wurden immer sofort aufgefüllt, die Teller schnell abgeräumt. Und was die Menschen hier hinbekommen ist der schmale Grad zwischen super nett und aufdringlich. Trotz der großen Anzahl an Angestellten gibt es wirklich niemanden der negativ aufgefallen ist. Wahnsinn. Das haben wir selbst bei 5 Sterne Hotels in Deutschland noch nicht erlebt. Der beste Service den wir je hatten. Und zwar ausnahmslos. Alle mit einem Lächeln und immer freundlich. Von der Rezeption bis zur Bar über die Zimmermädels und besonders im Restaurant. Ich würde ich auch sechs Sterne vergeben wenn ich könnte
Vom Flughafeb ist das Hotel relativ schnell erreichbar (ca. 30 Minuten mit dem Bustransfer). Das Schwesterhotel ist keine fünf Minuten entfernt. Dort ist auch der tolle Sandstrand. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nur ein kleiner Ort mit einigen Geschäften die so ziemlich alles verkaufen (Supermarket). Aber alles fußläufig. Wer auf frischen Fisch steht findet dort auch unzählige Restaurants die griechisch kochen. Sehr zu empfehlen.
Wer hierher kommt, will eigentlich entspannen. Da es ein Erwachsenenhotel ist fällt dies ohne Kinder auch nicht schwer. Neben dem großen Hauptpool gibt es natürlich noch die 5 Pools für die Zimmer mit direktem Poolzugang. An Wasser, Baden und Sonnen mangelt es also nicht. Bei uns war an drei Abenden Livemusik und das in richtig gut. Wir stehen überhaupt nicht auf Animation aber das was hier geboten wird ist eine Luxusanimation. Ob eine fünfköpfige Band die fast zwei Stunden die Klassiker der 60ger und 70ger auf Trompeten spielt und das in richtig modern oder tolle Sommerklänge mit super Tänzern. Einfach am Pool sitzen, sein Drink und die tolle Musik genießen. Wer auf Party und richtige Unterhaltung steht, kann das Schwesterhotel nutzen das nur 5 Minuten entfernt ist (und man hört davon im eigenen Hotel garnichts). Dort wird so ziemlich alles geboten was es an Animation gibt. Am Strand gibt es unzählige Möglichkeiten auch mal ein bisschen Action zu erleben. Von Jetski fahren bis zu Speedboot, Tauchen, Schnorcheln usw. Ausflüge kann man auch direkt von hieraus buchen genauso wie einen Mietwagen, Roller oder Quads.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas