Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Korfu

Traumurlaub auf Korfu! Wunderschoene Hotelanlage im Sueden. Perfekt zum entspannen. Modern, Hell und Exklusiv. Zimmer wenn erwuenscht mit Poolzugang, Hauptpool und ausgezeichneter Gastronomie und Service.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Einrichtung der Zimmer ist hochwertig und elegant. Die Betten sind besonders lobenswert, wir haben himmlisch geschlafen :) Die MInibar wurde taeglich gefuellt, ebenso wurde das Zimmer gereinigt und die Handtuecher taeglich gewechselt. Das Zimmer verfuegt ueber eine angenehm leise Klimaanlage. Eine kleine Kaffee-und Teeecke war auch vorhanden.

• Das Essen war ausgezeichnet und von hoher Qualitaet. Es gab jeden Tag etwas anderes leckeres und es war immer etwas exklusives dabei. Extra loben moechten wir vorallem den Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir wurden freundlich und immer schnell bedient.

• Der Service im Labranda Sandy Villas ist 1A! Wir waren mehr als zufrieden. Um unsere Anliegen wurde sich stets schnell und freundlich gekuemmert. Der Hotelmanager hat uns jeden Tag freundlich begruesst und uns gefragt,wie es uns geht.

• Das Hotel liegt im Sueden Korfus inmitten eines Naturreservats. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde im klimatisiertem Bus. Man kann vor Ort ein Auto mieten und somit die Gegend erkunden. Wir waren in Korfu Stadt und Paleokastritsa, beides sehr zu empfehlen. Der nahe Gelegende Strand war sehr schoen, sauber und mit kristallklarem Wasser. Auch fuer Spaziergaenge am Abend ist es hier sehr schoen.

Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt, jedoch gibt es im Schwesternhotel Labranda Sandz Villas viele Aktivitaeten die man mitnutzen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vanessa

Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Villas zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas