Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Finger weg!

Neue Anlage die leider keinerlei Flair ausstrahlt. Außenanlagen/Bepflanzungen in der Entstehung. All- Inclusive leider sehr abgesteckte Variante. 1x Rot-/Weißwein aus der Zapfanlage und ansonsten nur Billigspirituosen aus Plastikbechern. Das Frühstück/Abendessen ist sowohl vom Angebot, als auch von der Qualität her sehr überschaubar und entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne-Standard. Von gekochten Eiern, einem richtigen Omelett, Brötchen, Marmelade, einer halbwegs essbaren Wurst können Sie hier nur träumen. Kaffee nur auf Nachfrage und kaum genießbar. Eine billige Käsescheibensorte, die erst nach 20 Minuten nachgelegt wurde und einem Koch, der nicht einmal Eier wenden kann. Das Hotel ist gestern eröffnet worden und es sind wohl erst ca. 20 Gäste im Hotel. Selbst damit ist das Küchenteam schon überfordert . Ach ja von einem Glas Sekt wie im fünf Sterne Standard üblich können Sie hier natürlich nur träumen . Mein Tipp: Finger weg von diesem Hotel

• Die Zummer sind (weil neu) ok. Aber mehr auch nicht. Winziges TV-GERÄT! Sehr schön ist der Swim-up-Pool, wenn auch nur sehr flach.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Selbst am Strand, der ja als sehr schön beschrieben wird, alles sehr triste.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast Joakim, Danke dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre, Kritik zu aeussern.Diese nehmen wir auch sehr zu Herzen. Unser Hotel ist komplett neu erbaut und im Mai fertiggestellt,Im Poolbereich duerfen die Getraenke, aus Sicherheitsaspekten nur aus Kunststoffbecher gereicht werden.Dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat tut uns leid, wir sind staendig bemueht unser Bestes zu geben und verwenden ausschliesslich frische Produkte. Wir sind sehr aufgeregt, unsere neue speziell entworfene LABRANDA SANDY VILLAS auszurollen. Trotzdem noch einmal Danke fur ihre Bevertung Das Management