Über ein Last-Minute Angebot sind wir auf dieses Hotel gekommen. Es ist ganz neu gebaut und hat gerade am 1.Mai 2018 eröffnet. Wir sind heute Morgen angereist und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Als wir die Rezeption/Eingangshalle betreten haben, dachten wir nur "Jackpot". Alles ist sehr edel in weiß und mit Marmor gehalten, auf einem schönen silbernen Tisch mitten in der Halle stehen frische Blumen. Sogleich nach einem Begrüßungsdrink wurden wir mit einem Caddy aufs Zimmer gebracht. Auch hier dachten wir nur wow, alles neu (so riecht es auch), modern und edel eingerichtet. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Auch auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon mit Poolblick stehen Liegen, wo man die absolute Ruhe (Adults-Only) genießen kann. Beim Schwesternhotel findet sich der Strandabschnitt, der mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Die Anlage ist neu, weshalb die Bepflanzung noch etwas wachsen muss. Es ist aber alles sehr geplegt und aufeinander abgestimmt. Wer Ruhe und das Besondere sucht, ist hier genau richtig! Hier kann man sich wirklich nur wohlfühlen!
Wasserkocher zum Bereiten von Kaffee und Tee vorhanden. Doppelwaschbecken vorhanden. Getrennte Dusche und WC.
Das Essen ist sehr gut, das Buffet überschaubar aber deshalb auch gute und sehr schmackhafte Speisen. Das ServicePersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bars und Restaurants des Schwesternhotels können auch mitgenutzt werden.
Das Gepäck wurde gleich vom Personal auf das Zimmer gebracht. Wir selbst wurden mit einem Caddy zum Zimmer gebracht und Klimaanlage und Safe wurden uns erklärt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Keine Animation, an manchen Tagen Live-Musik. Will man doch etwas Animation oder nicht ganz die absolute Ruhe, kann man auch alle Einrichtungen, Restaurants und Bars des Schwesternhotels Sandy Beach Resort nutzen und am Programm teilnehmen. Es gibt Tennis- und Basketballplatz und auch ein Spa. Die Pools sind sehr schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine & Laura Wir Danken ihnen für die 6 Sterne Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuhen natürlich immer,unseren Gästen den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schöen, dass es uns bei Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüsse Das Management