Wunderschoene Anlage, mit besonderen Zimmern z.T. mit eigenem Poolzugang. Zum Strand ein bisschen weiter, aber man wird mit dem Hoteleigenen Shuttle direkt hingebracht und abgeholt. Fur Erholungssuchende der genau richtige Ort.
Zimmer waren hervorragend, besonders die Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Betten sind hervorragend und die Zimmer werden zweimal am Tag von den Zimmermaedchen kontrolliert. Ein Tip: Man wuerde die Handtuecher oefters benuetzen wenn es einen Halter fuer die Handtuecher geben wuerde. :). Ein Sonnenschirm auf der Terrasse waere toll.
Super Buffet; vielfaeltig und es gab in einer Woche nie das gleiche; auch die Auswahl der verschiedenen Gaenge und Speisen war hervorragend. Tolle Atmosphaere. Leider halten sich nicht alle Gaeste an die Abendbekleidung.
Es wird jeder Wunsch versucht zu erfuellen und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders die Kellner und -innen sind extrem hoeflich.
Besser mit Taxi anstatt mit dem Bus zum Hotel fahren, da der Bus relativ lange braucht, da er alle Hotels anfaehrt. Ausflugsziele koennen alle ueber das Hotel gebucht werden. Ebenfalls kann ein Mietauto usw. gebucht werden. Wenn man einmal ein bisschen mehr Leute um sich haben will, kann man in die Schwesternanlage Sandy Beach wechseln. Hier werden Abendveransteltungen geboten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde in der Schwesternanlage aber alles angeboten was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter & Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter und Anita, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und freuen uns sehr Sie wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas