Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Korfu

Das Hotel wurde erst vor ca. 3 Monaten eroeffnet und alles ist noch sehr neu und schoen. Die komplette Ausstattung und Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Unser Ziel war eine entspannte Auszeit und wurde hier bis ins Detail erfuellt.

• Die Zimmer sind perfekt - wir hatten eine Suite - es bleiben kaum Wuensche offen.

• Tolle Atmosphaere - stilvoll und das Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch hier ist das Personal bemueht alle Wuensche und Beduerfnisse (z.B. bei Unvertraeglichkeiten) zu erfuellen.

• Der Service ist nochmal besonders zu erwaehnen - super freundlich, mehrsprachig und niemals aufdringlich. Immer bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Hier ist der Gast wirklich Koenig.

• Liegt etwas abseits aber doch strandnah - perfekt fuer jemand der Ruhe sucht fuer Partyleute vielleicht nicht das richtige. Ausfluege moeglich.

• Gut

Animationen werden im benachbarten Hotel angeboten. Die Poolanlage ist sehr gut. Entspanntes Abendprogramm mit gelegentlicher Live-Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika & Dirk

Liebe Monika und Dirk, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas Hotel. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas