Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MAUKI-Cologne (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen ka

Ein sehr schön eingrichtetes und gepflegtes Hotel, Empfang und Services sehr freundlich, entsprach voll unseren Erwartungen.

• Die Villas sind sehr geschmackvoll und modern in den Farbtönen weiss, hellgrau und silber eingerichtet. Sie bestehen aus zwei Räume und einem Badbereich, mit zwei Fernseher, einer Minibar und teilen sich mit einem weiteren Apartment einen gemeinsamen Swimmingpool.

• Das Essen und der Service entsprachen voll der Hotelkategorie, das Buffet war jederzeit gut gefüllt und ordentlich hergerichtet, die Auswahl an Speisen ist groß und es sollte für jedermann etwas dabei sein.

• Personal, ob Empfang, Restaurant, Poolbar oder Zimmerservice waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt einwenig abgelegen, aber durch den öffentlichen Bus, ein Mietwagen oder einen Mietroller kann man Korfu-City leicht erreichen. Desweiteren werden schöne Touren der einzelnen Reiseveranstaler angeboten. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig augehoben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der schöne Pool- und Strandbereich stand uns voll zu Verfügung, durch Corona und die Pandemie war der Wellness und Fitnessbereich nur bedingt zu nutzen, wie in allen Hotels dieser Welt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MAUKI-Cologne

Lieber MAUKI-Cologne, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung aufgewendet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team