Kleinere, aber sehr schöne Hotelanlage in zweiter Reihe hinter dem Labranda Schwesternhotel am wunderschönen Issos Beach gelegen, den man nach einem kurzen Spaziergang in knapp zehn Minuten erreicht.
Unser Zimmer war groß, verfügte über zwei Badezimmer und einen schönen Balkon mit Poolblick und Blick auf die Berge. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen! Es gab die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zuzubereiten und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. An der Sauberkeit gab es wirklich nichts zu bemängeln.
Egal welche Mahlzeit, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Frisches Obst und Gemüse stehen immer zur Verfügung und darüber hinaus noch eine große Auswahl an wirklich leckeren Gerichten. Die Lösung mit den Einmalhandschuhen am Buffet (aufgrund der aktuellen Situation) hat uns gut gefallen. Wir haben immer auf der Terrasse im Schatten gegessen, wo es sich mit Blick auf Pool und Berge entspannt speisen lässt.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Trotz der wirklich großen Hitze zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (um die 36 Grad ) waren ausnahmslos alle Angestellten freundlich, zugewandt und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise immer wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Hauptrestaurant Ermis. So herzliches und freundliches Personal ist wirklich keine Selbstverständlichkeit. Für uns blieb kein Wunsch offen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Das Hotel befindet sich am Rand des Örtchens Agios Georgios und in unmittelbarer Nähe des Issos Beach, an den sich eine schöne Dünenlandschaft anschließt. Diese reicht bis zum Korission See, Korfus größtem Binnensee. Wunderschön für lange Strandspaziergänge. Das Örtchen Agios Georgios ist ziemlich touristisch und hat keine Sehenswürdigkeiten zu bieten, es gibt aber einige nette Lokale mit Terrassen direkt über dem Meeresufer.
Am Strand gibt es diverse Angebote für Wassersport-Aktivitäten, man kann sich im Labranda-Schwesternhotel ein Fahrrad mieten und die Bushaltestelle für den Bus nach Korfu-Stadt ist ebenfalls nicht weit entfernt. An einigen Abenden der Woche wurde an der Poolbar Live-Musik gespielt, welche wirklich gut war. Mit dem Fitnessangebot im Hotel sieht es eher mau aus. Der Fitnessraum im Schwesternhotel hat seine besten Tage hinter sich und im Kairaba Sandy Villas gibt es überhaupt keinen Fitnessraum. Hat uns diesmal weniger gestört, weil es für Sport eh zu heiß war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ute, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung aufgewendet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Marianna Guest Relations Team