Sehr gepflegte Hotelanlage. Man findet seine Ruhe. Wir waren einmal am Pool und waren begeistert. Alles sehr entspannend. Die restlichen Tage waren wir unterwegs mit dem Mietauto oder am hoteleigenen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles wird täglich aufgefüllt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Die Atmosphäre war super angenehm.
Super hilfsbereiter Service, ob am Pool oder am Strand.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Wenn man die Insel erkunden möchte, benötigt man unbedingt ein Mietauto. Um zum Strand zu gelangen muss man durch das Nachbarhotel (großes Familienhotel) ca. 10 Gehminuten. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle an. Am Strand herrscht viel Trubel durch das große Nachbarhotel. Es gibt aber einen eigenen Strandabschnitt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elisabeth, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Vorliebe für unser Hotel und die freundlichen Kommentare bedanken, die Sie mit den anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns immer wieder zu wissen, dass unsere Gäste ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genießen, von der Qualität unserer Einrichtungen bis hin zu unserer Gastronomie und unserem Service. Der schönste Lohn für unsere täglichen Bemühungen ist, dass diese zu einem schönen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relation Team