Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Super Service von Rezeption über Zimmerservice, Kellner alle top freundlich. Am Strand werden Getränke an Liege gebracht. Privatstrand....Und wunderschöner Sandstrand. Wir kommen wieder. Alles war top!!!
Grosses Zimmer mit Poolblick. WC war getrennt vom Bad. Bett etwas niedrig und Matratze musste ausgetauscht werden da zu weich
Sehr gut und für alle was dabei. Wer nix findet oder motzt dem ist echt nicht zu helfen
Alle superfreundlich uns es wurde alles sofort erledigt.Top auch der Shuttle zum Strand. 9000 wählen auf Zimmer und in 5 Minuten stehen die Elektrocars bereit
Transfer war etwas lang, da fünf weitere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele gut erreichbar. Da Relaxurlaub wurde kein Auto gemietet
Abends Live Music am Pool besser als nervende Shows oder Karaoke. Auch da volle Punktzahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Andrea, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu teilen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, wie in Ihrer Bewertung versprochen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team