Vorab, wir fanden das Hotel sehr gut, ruhig, schön und entspannend. So wie wir das auch gebucht hatten. Wenn man dort auch mal ankommt. Das Hotelmanagement verarscht seine Urlaubsgäste, und somit mussten wir und genügend andere Urlauber zuerst ins Partner Hotel Kairaba Mythos Palace. Und das ist bei weitem nicht so hochwertig wie das Sandy Villas. Da war der halbe Urlaub schon versaut. Endlich im Sandy angekommen, konnte man keine Ausflüge mehr buchen, weil schon alles ausgebucht war. Fazit: Das Hotelmanagement betreibt eine Masche, um sein Partnerhotel voll zu bekommen. So bestätigten uns das auch andere Gäste und Angestellte. Ansonsten war das Hotel schön und das Essen war ausgezeichnet. .
Das Bett war eine Katastrophe, zu klein und zu weich. Sonst OK.
Ausgezeichnet
Service war sehr gut. Nur Abends an der Bar, hat es etwas gedauert.
Schöner Strand
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hannes, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wie Ihnen bei der Ankunft mitgeteilt wurde, wurde Ihnen aufgrund eines Reservierungsproblems eine Übernachtung in unserem Schwesterhotel angeboten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten wurde Ihnen am Folgetag und für Ihren gesamten Aufenthalt ein großzügiges Zimmerupgrade auf ein Zimmer mit direktem Poolzugang angeboten und akzeptiert. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel trotz unserer Bemühungen, Ihnen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten, nicht weiterempfehlen würden, aber wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team