Wir haben uns auch in Zeiten von Corona im Hotel sehr wohl gut aufgehoben gefühlt. Es war immer Platz am Pool, Strand, und im Restaurant. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Ein kleines Manko ist die Strand Bar da sie von den Gästen des Labranda Hotel mit genutzt wurden war es immer viel zu voll und zu viel Menschen auf einem Fleck. Genauso die Toilette am Strand . Sie war teilweise sehr schmutzig und und für so viele Gäste einfach zu wenig. Der Kellner am Strand der die Getränke bis an die Liege bringt ist klasse aber für unseren Geschmack für eine Person kaum zu schaffen. Aber insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Carmen, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Ein großes Dankeschön, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und diese schöne Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir haben uns auch diesen Sommer sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen bald ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team