Sehr schoene ruhige Anlage mit aufmerksamen Service. Moderne Anlage fuer Erwachsene. Gartenanlage mit Replikien antiker Statuen und Saeulen. Garten erst angelegt, deswegen sind alle Pflanzen noch klein. Alle Einrichtungen des Schwesterhotels Labranda Sandy Beach koennen mitbenutzt werden. Super SandsStrand!
Alle Zimmer haben 1,60m breite Betten mit durchgaengiger Matratze.
Sehr gute Qualitaet der Speisen. Angenehm ruhige Atmosphaere im Restaurant.
Schnell und immer freundlich!
Transfer vom Flughafen ca. 1 h. Hatten einen Mietwagen fuer drei Tage und damit verschiedene Ausfluege unternommen (Korfu Stadt, Pantokrator, Paleokastritsa). Es gibt 2x pro Woche einen Hotelbus fuer 10 EUR nach Korfu Stadt.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir haben bereits Ihre Rückmeldung über unsere Bereiche an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden einige Verbesserungen vornehmen, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder eine Chance haben werden, Sie in Sandy Villas unterzubringen und Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihnen alle Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas