Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - mehr muss man nicht sagen!

Tolles (mindestens) 5 Sterne Luxushotel mit modernen neuen Zimmern und bestem Service in allen Belangen. Entspannung und Ruhe pur - genau das, was wir gesucht haben. Super Service beim Einchecken in einer wunderschönen Empfangshalle. Ein Page kümmerte sich um unser Gepäck, fuhr uns 100 Meter mit dem Buggy zum Zimmer, wies uns ein, phantastisch.

• Wir bekamen bei der Ankunft ein Updrade auf unser gebuchtes Zimmer - vielen Dank noch einmal dafür. Hatten also zwei Duschen, zwei Toiletten, zwei Fernseher. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Auf der schicken großen Terasse standen zwei Liegen mit Handtüchern. Die Nutzung der Minibar war im AI-Paket inklusive. Die Betten könnten etwas härter sein, aber ok.

• Hier werde ich mich nicht weiter auslassen. Nur soviel: Es war sehr sehr gut. Abwechslungsreich, immer etwas Neues. Das Küchenpersonal räumte am Buffet immer schnell nach und egal wann man zum Essen ging, es war von Allem reichlich vorhanden. Danke an den Küchenchef - wir wollten eigentlich in diesem Urlaub abnehmen und "mussten" mit "Übergepäck" zurück... Beim Betreten des Speiseraums wurden die Hotelgäste sehr höflich und zuvorkommend in Empfang genommen. Man äußerte seinen Wunschsitzplatz und wurde zu diesem geleitet... Sogar die Stühle wurden entsprechend gerückt.. Ein Service den man nicht überall erwarten kann... Die Tische waren sauber und stets fertig gedeckt. Auch hier: Vielen Dank an das nette und sehr freundliche Personal.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Es sah jedes Mal aus wie ein Erstbezug... Klasse Service. Da alles stimmig war, hatten wir keine Fragen oder Beschwerden. Positiv auch, dass der sich der Hotelmanager täglich nach dem werten Befinden erkundigte... Das Personal spricht gut englisch, man versteht sich.... Die junge überaus nette Frau am Empfang, die uns eingecheckt hatte, sprach sehr gut deutsch... 10 Sterne dafür.

• Da wir uns zuvor über die Lage informiert hatten, war es keine Frage, ob das Hotel nun 50 oder 500 Meter vom Strand entfernt lag. Um zum Strand zu kommen musste man durch die Schwesternanlage laufen was durchaus interessant sein konnte. Wir waren jedes Mal froh, wieder in der Sandy Villas zu sein - viel ruhiger und edler. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Die BusFahrt entlang der Küste war angenehm und man konnte sich so einen ersten Eindruck von Korfu verschaffen. Im Süden der Insel gibt es relativ wenige Sehenswürdigkeiten, aber dafür umso schönere Strände. Das war aber genau das was wir wollten. Wir buchten einen Roller während unseres Aufenthaltes bei "George" im angrenzenden Örtchen Saint Georgois für Fahrten an Strände und Korfu-Stadt.

Wir haben den Pool, die Poolbar mit dem überaus zuvorkommenden Personal (Dschengkoje) und die alle zwei Abende stattfindende Konzerte, Flamencoabende sehr genossen. Wer Lust auf mehr Unterhaltung hatte, war in der Schwesternanlage Sandy Beach gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra & Frank

Liebe Sandra und Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Villas mit positiven Eindrücken verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas