Eine schoene neue Anlage. Ist erst im Mai fertiggestellt worden und das sieht man auch. Die Zimmer sind freundlich und hell, die Aussenanlagen sauber und geschmackvoll. Das Personal is zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein tolles Etablissement und fuer uns ein entspannender und luxorioeser Urlaub.
Sehr schoenes Zimmer. Nichts zu maekeln.
Schoenes Restaurant. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei, ob Veganer, Vegetarier oder gewoehnlicher Fleischfresser. Die Auswahl ist grosszuegig und wir haben jeden Tag was leckeres gefunden.
Das Personal war auesserst zuvorkommend und ist auf saemtlich triviale und ausserturliche Wuensche kompetent eingegangen.
Es ist eine sehr ruhige Lage. Einzig negativ anzumerken ist zum einen die Entfernung zum Strand (dem das Hotel mit einem Shuttleservice allerdings entgegenkommen will) und die Abgeschiedenheit. Segen und Fluch zugleich wenn man so will. Nachdem wir aber einen Entspannungsurlaub wollten, kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen.
Das Hotel gibt sich Muehe Angebote zu schaffen und theoretisch kann man auch eine Bootstour oder aehliches buchen. Ok von unserer Sicht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, Danke für Ihre nette Kommentare. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt gefreut, und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Villas