Super neu, freudliches und hilfsbereites Personal, selten so einen aufmerksamen Service erlebt, angefangen vom Gaestebetreuer bis ueber die Kellner, Kellnerinnen, Essen sehr abwechslungsreich und vielfaeltig, angenehme , ruhige Umgebung, Zimmerservice taeglich, Swim Up Zimmer sind der Hammer( unbedingt yu empfehlen ), sollten Reklamationen sein, es wird sofort Abhilfe geschaffen<nur zu empfehlen! Erholungsmodus garantiert !
Swimm UP Zimmer sind nur zu empfehlen, von der Terasse in den eigenen Pool ( gleich mitbuchen )
Abwechslungsreich, fue jeden etwas dabei
So was von aufmerksamen und freundlichen Kellnern haben wir schon lange nicht ,ehr erlebt
Im oberen Drittel in diesem Hotel sehr ruhig und angenehm Fahrt zum Hotel ca 50 min.
O.K. Pool's sehr sauber, taegliche Ueberprufung der Wasserreinheit, top gepflegt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und freuen uns sehr Sie wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas