Wir waren schon öfters in Cavallino campen, aber nicht auf Sant Angelo. Da wir nun zweifachen Nachwuchs haben, entschlossen wir uns einen Campingplatz zu nehmen der eine Poolanlage besitzt. Der Platz überrascht trotz seiner Größe mit Sauberkeit, alles ist gut durchdacht und organisiert. Wir mieteten uns für die Zeit einen New Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Für wenig Geld kann man ein Babybett und Hochstuhl dazumieten. Den Kindern gefiel besonders das Hochbett und Bidett. In unserer Reihe inder der Bungalow stand waren außschliesslich Deutsche und Österreicher mit mindestens einem Kind, somit waren immer genügend Spielkameraden vorhanden. Am besten man fährt mitte Juni in die Region Venetien. Über Jahre hinweg zeigt sich immer mehr daß das Wetter im Mai mittlerweile noch zu unbeständig ist. Außerdem ist da noch Vorsaison und die Preise halten sich noch in Grenzen. Wir werden diesen Platz nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ansteuern, da wir uns von der ersten Minute an heimisch fühlten. Den Kindern gefiehl es so gut das beim Packen Tränen flossen. Bis nächstes Jahr Sant Angelo, dann aber 2 Wochen.
Der New Bungalow war für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder mehr als ausreichend. es war alles vorhanden was man für eine Woche "Camping" braucht, Gasherd, Micro, Fernseh mit ettlichen Sendern, auch die Klimaanlage, die jeden Abend lief, ging einwandfrei. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und alles funktionierte.
Die verschieden Lokallitäten waren durchweg gut. Besonders hervorzuheben war die große Bar am Eingan zum Strand, dort gab es immer leckere Cocktails und das Eis, von dem es zahlreiche Sorten gab, war erstklassig. Die Pizzeria bot über Mittag einen besonderen Service, jeder der sie zum mitnehmen nahm, bekam 20% Rabatt. Täglich gab es auch am Obstand ein besonderes "Angebot" das dann billiger war.
Am Marktplatz des Platzes kann man sich auch einen Safe mieten,oder sämtliche Tickets erwerben die nötig sind wenn man einen Abstecher nach Venedig machen möchte. Man bekommt auch Bustickets und Pläne von der Umgebung. Das Personal war Mehrsprachig und immer bemüht auf jede Frage eine Antwort zu finden.
Unsere Bungalows standen ziemlich Zentral zwischen der großen Poollandschaft dem Marktplatz mit seinen Geschäften und dem breiten Sandstrand. Besonders der Strand ist für Kleinkinder besonders zu empfehlen. Flach abfallend, bei Ebbe bilden sich kleine Sandbänke auf denen die Kinder richtig matschen können.
Jeden Abend gab es Musik, Karaoke und Kinderdisco. Manchmal war noch Mottoabend wo es dann verschieden Coctails recht günstig gab. Hier das einzige Manko das ich über den Platz sagen kann, die Songs und Aufmachung der Kinderdisco war jeden Abend zu 100% identisch. Der Pool war sehr großzügig bemessen und angenehm warm, Liegen am Pool mieteten wir uns nicht, wir legten uns auf die Handtücher oder in den angrenzenden Rosengarten in den Schatten auf den Rasen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stefan |