- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überhaupt keine Serviceleistung-Schalter mit Menschenmassen wie beim arbeitsamt an der Information Kasse und einfach überall Man kommt sich überall vor wie ein lästiger Bittsteller Der Pool ist zwar riesig mit 8 Rutschen dafür aber überfüllter als jedes Freibad in Nordrhein westfalen mit 5 Pfeifenden Bademeistern die Appartements,die angebl. Comfort sind -waren Kaschemmen mit ollem Duschvorhand und winziger dunkler Kochnische mit 3 Riieesen töpfen in denen man nichts wirklich kochen konnte-der Campingplatz ist von soviel Regeln und Ruhezeiten geprägt das man gar nicht zur Erholung kommt-soviel einschränkung habe ich noch nie erlebt- ich weiß nicht wie leute camping machen können-die mobilheime wollte ich schon gar nicht sehen-kochen kann man aber auch dort nicht es gibt nur eine spüle und einen herd und kühlschrank -in jedem spanischen appartementhotel ist eine bessere kitchenette und dort muß man ja nicht mal kochen-am schlimmssten sind die zeiten (die kasse hatte mittagspause-wo man vielleicht grad da mal zeit hatte etwas zu regeln)der supermarkt hatte mittagspause(wo man ja grad da mal was zu essen kaufen möchte)autos durften ab 13 h nicht mehr in die anlage,so daß man wenn man um 10h aufsteht gar nicht erst einen tagesausflug unternehmen kann weil man ja wieder gucken muß wann man noch da reinkommt-einen ausweis mußte man vorzeigen sobald man den platz kurz verläßt-eine kaution von 100 € und Perso mußte man für den Schlüssel des appartements hinterlegen-ich habe schon viele sachen gemietet aber so etwas habe ich noch nie erlebt-wenn man nicht zwischen 7 h und 18 h abreist also nachts fährt muß man noch die IBAN Nr. wissen um die kaution überhaupt zurücküberwiesen zu bekommen-das alles ist die größte Unfreiheit die mir je untergekommen ist-wir haben uns jeden Tag nur geärgert-in einem hotel auf mallorca oder sonst wo erholt man sich an einem vielleicht kleineren pool aber nicht mit massen wie im freibad bekommt leckeres buffet und kann rund um die uhr mit freundlichkeit und service rechnen.das ist die wirkliche freiheit-auch eine karte fürs zimmer (wie sie eigentlich fast standard ist gibt es nicht) nur 1 schlüssel-Safe gibt es auch nicht wohl nur solche schließfächer an der info die ja an zeiten gebunden ist-geldautomat gibt es nicht nur eine kasse wo man in praller sonne mit zig leuten ewig wartet und von älteren beamtentempo damen bedienst wird-internetanschluß gibt es auch nicht-ich frage mich wer zu so etwas hinwill? vielleicht haben wir es nur überall auf der welt besser angetroffen aus zufall-ich reise für mein leben gern aber eh ich soetwas noch mal mitmachen würde würde ich doch eher zuhause bleiben und für das viele geld 145 € (appartement)+ 30 € personengebühr (für 2 erw.und ein baby und ein kind) + babybett+kurtaxe+liegen am strand+essen+benzin(in italien 1,90€ /l)+maut+vignette+bettenmachen+zimmerputzen+endreinigung+handtücher+klopapier =3600,00 was schönes kaufen oder einfach richtig urlaub machen im hotel wo auch nicht dauernd autos,fahrräder oder wakeboard vor mir herfahren-
einzig positiv waren 2 kühlschränke und eine gute klimaanlage die man immer laufen lassen konnte also nicht an zeiten gebunden war-alles andere muffig abgegriffenes mobilliar
das Restaurant auf dem Campingplatz ist soweit in ordnung-nichts dolles aber von auswahl preis leistungsverh. und schnelligkeit ganz gut
unfreundliches personal-sehr wenig bereitschaft eine andere sprache zu sprechen-alle muß zu den teuren appartements extra bezahlt werden-kinderhochstuhl-babybett-liegen am pool!!! endreinigung ,kurtaxe und und und fazit: Hotelurlaub in einem superhotel ist billiger und dann auch noch mit tollem Essen
die umgebung der strand ist in ordnung breit und weitestgehend sauber venedig und andere ausflugziele gut zu erreichen-in der nähe einen kirmes-markt -ein paar geschäfte gut zu fuß zu erreichen
am pool ist ständig remmi demmi -mittags ist sog. ruhepause d.h. dann wenn man viellicht grade mal an den pool will weil ein kleines kind schläft und ein elternteil mit dem anderen mal schwimmen will ist von 13-15 h der pool zu- auch soetwas einfach nur ärgerlich-bei hotelurlaub undenkbar-man kann kinder auch nicht laufen lassen,da 1000 leute herumspringen mehr als in jedem überfülltem freibad-da die liegen die man mit 6 euro für den halben tag dh.10h wenn der pool öffnet(und man dann auch überhaupt schon da ist) bis 13 h bezahlen muß sind meist eh besetzt-dann legen sich die leute auf die rutschig total schmutzigen fliesen ohne alles oder mit handtuch oder auf die waschbetonplatten-das kann kein urlaub sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |