Gabriela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Der Campingplatz ist sehr sauber, alle sind freundlich und wir fühlten uns als Familie sehr wohl. Wir wohnten in einem kleinen Bungalow gleich neben dem Spielplatz. So konnten unsere Kinder (3 & 6) auch mal ohne Begleitung spielen gehen. Unsere Mädchen konnten frei umherspringen ohne Gefahr zu laufen gleich überfahren zu werden. Auch fanden unsere Kinder sehr schnell Anschluss zu anderen Kindern. Wer es gerne sauber aber einfach hat ist auf dem Camping Sant Angelo gut aufgehoben. Und nicht vergessen; wir sind hier in Italien. Wer Öffnungszeiten von 8:00 bis 22:00 durchgehend braucht, darf gerne zu Hause bleiben.

• Unser Bungalow war sehr klein und hatte keine Klimaanlage!!! Wir haben bereits wieder fürs 2013 gebucht - aber dann mit Klimaanlage. Die Küche war vollständig ausgestattet. Wie gesagt, der Bungalow ist sehr klein, aber sauber. Und wir verbrachten ja den ganzen Tag draussen.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant / Pizzeria. Auch dort sind alle sehr freundlich. Das Essen wurde jeweils sehr schnell serviert. Qualität / Preis stimmt. Wollte man ein ruhigeres oder mehr typisch italienisches Restaurant, konnte man ausserhalb des Campingpaltz auch was finden. Wir kochten auch 2-3 mal selbst ein einfaches Menu, das ging auch ganz gut.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Alle sprachen auch Englisch und Deutsch. In unserer Bungalow-Küche fehlten zu Beginn ein paar Utensilien. Nach nur 2 Std. wurden sie uns bereits gebracht. Zusätzliche Kosten: Bereits beim Buchen konnten wir uns entscheiden, ob wir für die Bettwäsche, Endreinigung etc. zahlen möchten oder die Eigene mitbringen. Somit entstanden uns keine zusätzlichen Kosten. Wir wussten bereits im Vorfeld was uns erwartet. Es gab genügend gut funktionierende Waschmaschinen, welche man jederzeit nutzen konnte.

• Gut
  • Der Campingplatz befindet sich in einem schönen Pinienwald gleich am Strand.(Achtung: am Abend hat es sehr viele und agressive Moskitos. Genügend Moskito Spray mitnehmen!) Ein Supermarkt und Früchte und Gemüsestand stand uns jeden Tag zur Verfügung. Ca. 500m nach dem Campingplatz befindet sich das Dörfchen Cavallino, wo es weitere Einkausmöglichkeiten gibt. Restaurants und ein kleiner Luna Park gibt es ebenfalls.

• Gut

Der Pool war sehr gross, auch das Plantschbecken für die Kleinen war gross. Wir fanden es sehr gut, dass mind. immer 4 gut ausgebildete und strenge Bademeister am Pool waren. Ja, sie waren wirklich streng und pfiffen ziemlich schnell. Doch wenn man bedenkt, wieviele Urlauber sich im Wasser tümmeln... Auch der Strand ist sauber. Liegestühle / Sonnenschirme können am Pool / Strand gemietet werden. Tageweise oder Wochenweise. Die Animation war gut - überhaupt nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte sich anschliessen. Von 13.00 - 15.00 war Mittagspause. Der Pool & Spielplatz geschlossen und Radfahren etc. nicht erlaubt. Supermarkt von 13.00 - 16.30 geschlossen. Wir fanden das gut und angenehm. Es wurde schön still auf dem Platz. Selbst unsere Kinder lernten eine Siesta zu machen. Denn es war wirklich sehr heiss. Ansonsten gab es immer noch den schönen Rosengarten und der Strand....

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabriela