Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in gepflegter Ferienanlage

Sant Angelo als Campingplatz zu bezeichnen, ist ziemlich untertrieben, es erinnert eher an eine Clubanlage. Auffallend ist, dass alles sehr gepflegt ist, nichts wirkt "abgewirtschaftet". Ständig wird irgendwo Rasen gemäht oder ausgebessert. Wir waren im Juni dort, da war die Anlage nur knapp zur Hälfte belegt, was wir sehr angenehm empfanden, im Juli/August kann es bestimmt sehr voll werden. Alle Caravan- und Stellplätze liegen schön im Schatten. Unser Highlight war der Rosengarten, wo es toll nach Jasmin roch. Wir fanden die Vorsaison ideal und waren begeistert von der freundlichen, entspannten und gepflegten Atmosphäre auf dem Platz. Die Ruhezeiten werden sehr genau eingehalten, wir fanden das gut, aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten einen Caravan S für sechs Personen. Er war top sauber und recht gut ausgestattet (außer fehlender Weingläser!). Wasserkocher sollte man sich vielleicht mitbringen. Toll war die zweite Küche im Vorzelt, bei schönem Wetter ein echter Vorteil. Allerdings waren wir nur zwei Erwachsene plus Kind, zu sechst möchte ich mir das nicht vorstellen. Das Elternbett ist sehr bequem, die beiden Betten im Kinderzimmer sind dagegen eher harte Pritschen, für Erwachsene nicht geeignet.

• Gut
  • Wir waren aufgrund vorheriger Kommentare skeptisch wegen des Restaurants auf der Anlage, wurden aber positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und preislich in Ordnung, auch nicht teurer, als die Restaurants außen herum. An den Bars am Swimmingpool und am Strand gibt es Snacks, auch diese sind lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob in den Restaurants, in den Läden oder beim Empfang. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass man am Pool für die Liegen bezahlen musste (5 Euro). Alles top sauber!

• Lohnend ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Venedig, 20 Minuten mit dem Auto bis Punta Sabbione und dann nochmal 25 Minuten per Schiff. Gleiches gilt für die Inseln Murano und Burano. Ansonsten: Die Gegend um den Platz ist eher trostlos, die immer gleichen Supermärkte/Geschäfte. Lido die Jesolo ist ein Albtraum aus den 60-ern. Aber ganz ehrlich: Man fährt eben zum Baden an die Adria, weniger zum Sightseeing und dafür ist Sant Angelo perfekt. Der Strand ist breit und ebenfalls sehr gepflegt.

• Gut

Poollandschaft ist super, uns hat es auch nicht gestört, dass dort über Mittag Badepause ist. Es gibt ja noch den Strand! Das Animationsteam bietet zwei- bis dreimal am Tag verschiedene Fitnesskurse an, die richtig gut sind. Ansonsten gibt es die Möglichkeit, am Strand Fußball, Volleyball oder Boccia zu spielen. Abends gibt es Shows von unterschiedlicher Qualität (italienische Clowns sind halt nicht jedermanns Geschmack), aber die Animateure geben sich viel Mühe. Kinderanimation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Stefanie