- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das 2. Mal auf dem Sant`Angelo wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten für unser Womo einen schönen Stellplatz nahe des nagelneuen Sanitärhauses, das andauernd sauber gehalten wird. Für (deutsche!?) Dreckferkel, die nasses Klopapier an die Wände werfen, kann das Personal nichts. Der Strand ist schnell erreicht und sehr sehr gut gepflegt. Die Poolanlage ist üppig und der nahe Rosengarten lädt als Alternative zum Strandliegen ein. Leider scheint das grosse Becken nicht beheizt, sodass mir das Wasser zu kalt war. Im Restaurant haben wir uns 2x Pizza geholt, die lecker und günstig war. Der Supermarkt hat fast alles und keine Mondpreise. Ausserhalb des Campings 2x um die Ecke ist ein grosser Ali, der alles hat. Leider sind die Wege zw. den Arealen grosses Regenmengen nicht gewachsen, sodass sich nach 2 nächtlichen Gewittern jedesmal das Wasser sammelte. mehr Abläufe wären gut. Die besseren Stellplätze sind mit Wasser, Strom, Abwasseranschluß und TV (DVB-T-Kanäle) versorgt. Mittags von 1 bis 3 darf niemand mit Auto, Rad, Wackelbrett etc. unterwegs sein. Das unterbinden Pseudo-Carabinieris, die sinnigerweise auf Fahrrädern unterwegs sind. Ansonsten ist das Personal redegewandt und stets hilfsbereit. Lästig sind die Steckmücken selbst im Mai, obwohl 2x die Woche der Camping durchgespritzt wird .... mit was auch immer. Die Preise find ich generell zu hoch, aber scheinbar wird das von den Urlaubern ja akzeptiert. Schlußendlich will ich ja auch wieder dorthin ...... vermutlich 2014 wieder über Pfingsten :-)
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut