Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlicher und sauberer Campingplatz

Der Champingplatz ist sehr groß, aber überschaubar! Es werden viele Wohnmöglichkeiten angefangen vom Zelt bis zum Appartement angeboten. Wir hatten über Euro-Camp einen Caravan für 6 Personen gemietet und waren sehr zufrieden. Wer einen Caravan bucht, weiß, dass es mal eng werden kann, bei so viel Personen. Wir waren mit der Sauberkeit der Anlage im Allgemeinen, der WC- und Duschanlagen und auch mit dem Caravan sehr zufrieden. Gästestruktur ist bunt gemischt Deutsche, Franzosen, Schweizer, Holländer, aber auch Italiener. Aber alle sehr anständig und unauffällig. Ruhezeiten von 13 - 15 Uhr werden streng eingehalten, wobei uns das nicht gestört hat, da wir Mittags sowieso immer Pause von der Sonne machten. Wie schon erwähnt für einen Großeinkauf würde ich den Supermarkt in Jesolo (Einkaufszentrum beim großen Kreisverkehr) nutzen, hier bekommt man alles was man braucht zu günstigen Preisen!

• Gut
  • Unser Caravan war ausreichend möbiliert und sauber, sehr hell eingerichtet und es war alles vorhanden was man brauchte: Geschirr, Gasherd mit Backrohr, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierschrank, WC, Dusche, etc.! Unserer Terasse war das Highlight, hier verbrachten wir die meiste Zeit, wenn wir "zu Hause" waren. Achtung: keine Klimaanlage, nur Ventilator und kein TV, Betten für die Kinder eher eng, also max. bis 12 Jahre!

• Es gibt 1 Restaurant und zusätzlich eine Ausgabestelle für Essen, das man mitnehmen möchte. Das Essen direkt im Restaurant war aus unserer Sicht besser als das, was man zum Mitnehmen bestellte. Aber auch hier war die Auswahl ausreichend und das Essen gut. Preise entsprechen den EU Preisen, eine Pizza oder Paste im Durchschnitt 7-8 Euro.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption des Platzes sehr freundlich begrüßt und es wurde uns alles in Ruhe erklärt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals völlig ausreichend! Die Caravans werden in einem sauberen Zustand übergeben und dann aber nicht mehr gereinigt, hierfür ist man selbst zuständig. Arzt oder sontige Services haben wir nicht in Anspruch genommen, aber der komplette Platz ist sehr organisiert und die Wege sind mit Schildern beschriftet.

• Die direkte Lage am Strand ist perfekt, je nach Wohnart geht man zu Fuß max. 5 Minuten zum Strand. Der nächste größere Ort ist Jesolo. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Platz zu normalen Preisen, wer günstiger einkaufen möchte sollte nach Jesolo zum Supermarkt fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Platz angeboten, wir haben keine genutzt. Ein Tipp: der Markt am Dienstag ca. 300m vom Platz entfernt, einfach bei der Rezeption nachfragen!

• Gut

Es gibt ein Pool mit 2 großen Wasserrutschen, ein Pool zum Schwimmen und ein Pool für die Kleinen mit 4 kleinen Rutschen. Also für jeden was dabei! Aufsicht ist bei jedem Pool vorhanden, wobei diese oft auch sehr streng ist, aber dies muss wahrscheinlich so sein, bei so viel Gästen. Am Stand gibt es täglich Angebote von der Animation: Fussball, Volleyball, etc.! Liegestühle sind sowohl am Stand als auch am Pool zu mieten. 2 Liegen + 1 Schirm € 13/Tag.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Selina