Anne (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

Der Camping ist sehr groß, es gibt alles was das Herz begehrt (ruhige plätzchen, live-bands, restaurants, bars...) und auch die Orte drum herum sind gut zu erreichen und sehenswert. In cavallino selbst gibt es jeden Dienstag eine Markt auf dem man von Obst bis Regenschirme alles findet. Es werden vom Camping auch Ausflugszielen angeboten, so dass wir schon mehrere male mit dem Bus vor dem Camping gestartet sind und nach Venedig gefahren sind. Wir sind schon Stammgäste in diesem Camping und kommen immer wieder gerne hierher. Fast jedes Jahr haben wir auch das Glück ein vom Camping organisiertes Feuerwerk am Strand sehen zu dürfen!

• Wir haben immer einen Caravan, die mehr als groß genug sind und das beste ist die große Terasse auf der wir immer gegessen haben. Auf Sauberkeit wird im Camping genauso geachtet wie in den einzelnen Caravan, Unterkünften...

• Zwei resaurants, eine Bar, ein Minimarkt (mit allem was man benötigt) und ein Souvenirshop. Die Qualität ist gut, man kann auch das Essen (pizza, Nudeln..) zum Mitnehmen bestellen.

• immer sofort zur Stelle, wenn etwas nicht passt.

• direkt am feinsandigen Strand mit tollen Wasser und vielen Muscheln.

Am Strand werden alle verschiedenen Sportarten angebote. Es gibt volleyball- und Fußballfelder, Boccia-Plätze, Tennis-Plätze im Camping und Tretboot-Verleih am Strand. Im Camping gibt es jeden Abend Kinder- "disco" und den ganzen Tag über Animation für die Kleinen und Kinderclub. Des Weiteren wird jeden Tag eine andere Sportart als Match angeboten. Der ist sehr sauber, vor allem weil er jeden Morgen (früh) gereinigt wird!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anne