Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Einrichtungen sind in gutem Zustand. Vorhanden sind ein Lebensmittelmarkt, ein Obst-/Gemüsehändler, ein Bazar sowie ein Restaurant. Risige Swimmingpoolanlage mit einem grossen Swimmingpool mit Poolbar und einem Pool für Kinder mit Rutschbahnen. Angrenzend ist der sogenannte Rosengarten mit 2 Whirlpools, und einem Kinderplantschbecken, ebenfalls mit Whirlpool: hier ist es etwas ruhiger, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer, nur wenige Italiener, vor allem am Wochenende. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten einen Caravan: es ist nicht viel Platz vorhanden, aber man ist ja den ganzen Tag draussen. Problematisch wird es wenn es regnet, denn die Anlage bietet in diesem Fall nichts, ausser dem Restaurant, aber wisst ihr wie lustig es ist für Kinder den ganzen Tag am Tisch zu verbringen? Die Caravans haben ausserdem eine Klimaanlage und einen Sat-TV. Sie sind z.T. etwas muffig, es ist halt sehr feucht dort. Alle haben einen abschliessbaren Vorzelt.
Restaurant im Camping: grosses Angebot, Qualität sehr gut, viele Kinderspeisen. Kinderstühle sind vorhanden. Preis ok. Viele Restaurants, Bars, Pizzerias in der Nähe.
Personal sehr freundlich, spricht meistens Deutsch. Das einzige Manko in diesen 2 Wochen: unsere Gasflasche war einmal am Vormittag leer und es hat bis am späten Nachmittag gedauert, bis sie ersetzt wurde.
Direkt am sehr schönen Strand. Man kann im Campingplatz direkt einkaufen (Lebensmittel, aber auch Spiele, Luftmatratzen usw. im Bazar). In Cavallino (2 Min. mit dem Auto) oder in Richtung Jesolo findet man immer wieder Supermärkte. Cavallino ist per Auto in 2 Min., zu Fuss in 10-15 Min. erreichbar. In Cavallino sind Pizzerias, Restaurants, Geschäfte usw. Venedig ist sehr einfach zu erreichen: nach Punta Sabbioni fahren, von dort aus mit dem Schiff in ca. 1Std. Für Kinder ist dieser Campingplatz ein Paradies!
Sehr schöne und grosse Swimmingpoolanlage. Es stimmt, man muss von 13 bis 15 Uhr raus, wir haben es aber als nicht schlimm empfunden: ich finde es gut, dass man auch Ruhezeiten hat, vor allem für die, die ein Bungalow oder Wohnung in der Nähe der Anlage haben. Sonnenbrille sind im Pool theoretisch verboten, werden aber offensichtlich toleriert. Es gibt ein Fitnesscenter, selber habe ich es nicht ausprobiert. Es gibt Tennisplätze, am Strand Bocciabahnen. Animation für Kinder ist vorhanden, unser Kind hat aber nicht daran teilgenommen. Animation am Abend war i.O. Spielplatz am Strand und ein sehr grosser, schöner Spielplatz in der Nähe der Poolanlage, und noch kleine Spielhäuser für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Stefan |