Wir hatten Bungalow gebucht, Größe des Zimmers war wie im Katalog, hatten aber leider anstatt eines bequemen Sofas ein Stockbett. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, Matratzen waren sauber, aber sehr hart. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher leider auch. Hatten all Inklusive gebucht. Altersduchschnitt: 60+, Nationalität 70% französisch, Rest gemischt Handy-Erreichbarkeit war gut, Wetter war im September sehr durchwachsen, aber angenehm, wenn man außer baden auch etwas von der Insel sehen möchte.
Hatten Bungalowzimmer, ca. 20qm, etwas in die Jahre gekommen, Foto im Katalog passt nicht zur Realität. Sehr hellhörig, 2 Deutsche TV-Programme, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon.
Es gab ein Restaurant und eine Strandbar, die wir genutzt haben, weiteres nahmen wir nicht in Anspruch. Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Fleischgerichte zur Auswahl, sowie Fisch und vegetarische Speisen. Eine kretische Ecke war auch immer vorhanden. Nur der Nachtisch war etwas kreativlos. Sauberkeit und Hygiene könnten noch etwas verbessert werden.
Gesamtes Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch waren mittelmäßig. Zimmerreinigung hat gepasst.
Entfernung zum Strand, je nach Zimmerlage 100-200 m. Strand war sehr sauber, Liegen genügend vorhanden. 20 Min. zum Flughafen. Hotel zentral, je nach Zimmerlage einigermaßen ruhig. Alles, was man brauchte, war in kurzer Zeit erreichbar.
Animation war nur für die französischen Gäste. Es war sehr laut und manchmal auch sehr lästig. Laut unserem Katalog war nur tagsüber Animation, zur Abendunterhaltung könne man in die nähere Umgebung. Leider wurde nicht erwähnt, dass es sich um ein französisches Clubhotel handelt. Strand war sehr schön,sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme in gutem Zustand. Dusche und Umkleidekabine vorhanden. Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen. Die von Ihnen beschriebenen Punkte werden in unsere Planungen miteinfliessen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach