Andreas (41-45)
Animation, alles auf französisch. 3,5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Deutsche nicht empfehlenswert. Animation, alles auf französisch. Zimmer waren ausgebucht (zum Glück). Nach einer Nacht hat man uns in einem anderen Hotel untergebracht. Hotel Appolonia gehört zur selbe Group. 5 Sterne Hotel. Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen!

• Sauberkeit

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach Resort verbringen wollten. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet mit Interesse gelesen und möchten hierauf folgendes anmerken: Trotzdem sie die preiswerteste Kategorie mit einen deutschen Veranstalter gebucht hatten, haben sie ein Zimmerupgrade für eine Nacht im Santa Marina Beach Resort bekommen. Im weiteren haben Sie zugestimmt für die restlichen Tage in das apollonia Beach Resort & Spa ( 5 *) eingebucht zu werden. Dass Sie nach nur einer Übernachtung im Hotel ( Santa Marina) eine Meinung über die Qualität / Service des Hotels für Deutsche Gäste bilden konnten möchten wir dahin gestellt lassen. Bitte beachten Sie, dass das Santa Marina Beach Resort auch auf dem französischen Markt angeboten wird. Dies wird in allen Hotelbeschreibungen erwähnt. Mit sommerlichen Grüßen aus Kreta Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach Resort