- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angeblich darf der für diese Bettenzahl viel zu kleine Pool nur von 10:30-17:30 benutzt werden, und dann findet dort durchgängig halli-galli statt , mit Partygästen ( französische Feierbister bis in den frühen Morgen ) Strandtücher gibt es nur auf Nachfrage und dann auch nur an der Rezeption.. Nur ein deutsches TV Programm, ob wohl check-out Zeit bis max.12:00 Uhr ist klopft um 10:00 ein Hotelpage heftig an die Tür um sich zu erkundigen ob wir denn nicht endlich abreisen möchten ! Was nervt sind thailändische Massage Frauen am Strand, die sind anhänglich wie... Der Frühstücksservice könnte etwas aufmerksamer sein und wenn sich neue Gäste an den Tisch setzen auch mal das gebrauchte Geschirr abräumen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Heraklion, den 19.6.2014 Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie eine Nacht im Santa Marina Resort verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet mit Interesse gelesen und möchten darauf folgendes anmerken: Bitte beachten Sie, dass das Santa Marina Beach auch auf dem französischen Markt angeboten wird. Dies wird in allen Hotelbeschreibungen erwähnt. Dass Sie nach nur einer Übernachtung im Hotel der Meinung sind, dass die Größe des Pools für die Anzahl der Betten nicht ausreicht, ist ein absolut subjektiver Eindruck. In den mehr als 20 Jahren seit der Eröffnung des Hotels haben wir noch keine Platzprobleme an unserem Pool gehabt. Die asiatischen Damen, die den ganzen Tag den gesamten Strand von Amoudara ablaufen und Massagen anbieten haben, nichts mit dem Hotel zu tun und belästigen erfahrungsgemäß die Gäste der Hotelstrände nicht. Nach Rückfrage bei unseren Rezeptionsmitarbeitern können wir nicht nachvollziehen, wer an Ihrer Tür geklopft haben könnte. Einer unserer Angestellten war es jedenfalls nicht. Mit freundlichen Grüßen Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Resort