Hartmut (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Top-Reiseziel zum günstigen Preis

Das Hotel liegt direkt am Strand mit Strandbar und einem herrlichen Park. Alles sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam.

• Die Betten sind ausgezeichnet, Matratzen nicht durchgelegen. Klimaanlage, Balkon sind vorhanden, Sauberkeit ohne Beanstandung.

• Gut
  • Das Essen bei All inclusive ist sehr reichhaltig und vielfältig. Landestypische Gericht und internationale Kost. Auch für Vegetarier immer genügend Abwechslung.

• Gut
  • Fragen wurden auf deutsch sofort beantwortet, sehr freundliche Rezeptionisten und Barkeeper

• Die Lage ist hervorragend. Der Sandstrand mit kostenlosen Liegen lädt zum Sonnebaden ein. Die Nähe zur 10 km entfernten Hauptstadt Heraklion ist angenehm wegen der schnellen Transfers, 20 Minuten bis zum Flughafen. Da wird keine Urlaubszeit vergeudet. Knossos und andere Altertümer laden zum Sightseeing ein.

• Gut

Verschiedene Spielanlagen mit Tischtennis, Minigolf, Swimmingpoolaktivitäten. Alle Wassersportarten, Jetski u.ä. sind am Strand buchbar. Wellnessmöglichkeiten sind auch vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Hartmut

Kalimera aus Amoudara-Heraklion, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung ! Wir freuen uns das Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. mit herzlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/