Heiner (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes älteres Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. ob am Strand oder am Pool Liegen sind überall reichlich vorhanden, mann konnte sogar Liegen mit auf die Rasenflächen nehmen und sich im Schatten der Palmen legen.

• Es sind schon ältere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben sehr gut geschlafen. Fernseher, Kühlschrank und Föhn waren vorhanden.

• Sehr gutes und schmackhaftes Essen die Auswahl ist sehr gut Es war immer für jeden etwas dabei

• Perfekter Services, alle Angestellten sehr freundlich Wünsche wurden immer sofort erledigt Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Heraklion ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen, Das Hotel liegt direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Heiner

Kalimera Herr Heiner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Danke für Ihre sehr gute Bewertung ! Es freut uns, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat und dass Sie vor allem unseren Starnd zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit noch hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/