An diesem Hotel ist wirklich nur ein Mangel vorhanden und das sind die Zimmer. Wir hatten uns wirklich erschrocken als wir das Zimmer und das dazugehörige Bad sahen. Es besteht sehr dringender Renovierungsbedarf. Aber sonst ist wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Die Zimmer wurden jeden Tag Top gesäubert. Ein riesen Lob an das Reinigungspersonal. Die Lage des Hotel ist Top: 15 Minuten vom Flughafen entfernt, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Ausflüge und Autos kann man ebenfalls bei den zahlreichen Anbietern in der Straße buchen. Das Essen war absolut super, der Strand ebenso. AI Service Ortsüblich gut. Das Hotel ist jedoch mehr auf Französische Gäste ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Kalimera Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Danke für Ihre sehr gute Bewertung ! Es freut uns, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat und dass Sie vor allem unseren Starnd zu schätzen wissen. Es ist schade, dass wir in anderen Bereichen nicht Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/