Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Super Aufenthalt im Santa Marina Beach! Zuallererst liebe Grüsse an Babsi und Jörg, dem Animationsteam, wir hoffen ihr bekommt noch Verstärkung in der laufenden Saison! Boule und Volleyball gehörten zu unserem bevorzugtem Programm, Eure Minidisko wird uns immer in Erinnerung bleiben, obwohl wir keine Kinder mit hatten! Die Beiden haben sich richtig ins Zeug gelegt, wir fragen uns bis jetzt wie die beiden das allein durchgezogen haben. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes bestand ein Grossteil der Gäste aus Senioren von England (SAGA). Diese hatten jeden Abend gut zu singen und zu tanzen, was uns aber nicht im geringsten störte, da wir nicht schon 22:00 Uhr im Bett waren. Das Essen wiederholte sich in den 14 Tagen nicht einmal und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was uns störte waren verschmutzte Gläser, wahrscheinlich Probleme mit den Geschirrspülern. Ansonsten können wir das Hotel nur für die Vorsaison emfehlen, am letzten Tag bekamen wir einen kurzen Eindruck des voll belegten Hauses, die Mitarbeiter im Restaurant hatten zu tun die Tische rechtzeitig wieder ein zu decken, blieben aber trotz dessen freundlich. Wir haben sehr nette Freunde in anderen Hotelgästen gefunden. Danke, Santa Marina Beach!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006