- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage, aber definitiv keine 4 Sterne. Die Ausstattung ähnelt einer alten Jugendherberge, das Essen ist schlecht und das Animationsteam beachtet nur die Leute mit rotem Bändchen. Deutsche haben keine Chance. Das Personal ist allerding sehr freundlich. Hauptsächlich französisches Klientel.
Die direkte Lage am Strand ist super. Es sind höchstens 50 Meter bis zum hoteleignen Abschnitt. Dort stehen hoteleigene Liegen zur Verfügung und man bekommt auch immer eine Platz. Rundherum ist es wie bei vielen Touristenmeilen, überall kleine Geschäfte die Dinge zu überteuerten Preisen verkaufen. Mit dem Bus kommt man ohne Probleme nach Heraklion, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Fahrkarte kann man in dem kleinen Supermarkt kaufen, oder direkt beim Busfahrer. Die Fahrt dauert dann nur 15 Minuten. Heraktion selbst ist nicht besonders atraktiv. Bis auf ein paar kleine Touristenspots ist es eine eher hässliche Stadt. Sonst ist dort nicht viel zu entdecken. An 3 Tagen fand nebenan im Kino ein Konzert statt, der Lärmpegel war unerträglich. Bis mitten in die Nacht dröhnte der Bass. Das Hotel versuchte mit eigener Musik dagegen zu steuern. Somit war auf der einen Seite ein Heavymetallkonzert und auf der anderen Seite eine Elektroparty. Für ein familienfreundliches Hotel sehr unglücklich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Zu unserem Bedauern haben Sie während Ihres Aufenthaltes uns nicht die Möglichkeit gegeben, bereits vor Ort auf eventuelle Anmerkungen zu reagieren. Für alle Gäste stehen die Rezeptionsmitarbeiter zur Verfügung. Da wir in diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, möchte wir Sie nochmals Bitten uns die Gelegenheit zu geben in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen direkt über alle angegebenen Punkte zu sprechen. Bitte kontaktieren Sie uns über die email: stpa@cyanhotels.com Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir alle vom Santa Marina Beach hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit noch sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach