- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Versäumter Urlaub unfreundliche Leute ,90% Franzosen ,Deuche ungeliebt ,sehr laut, nimmer wider Santa Marina Beach .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. In unseren Katalogen ist ueberall zu entnehmen, dass wir in unserem Hotel auch franzoesische Publikum beherbergen. Zu unserem Bedauern haben Sie während Ihres Aufenthaltes uns nicht die Möglichkeit gegeben, bereits vor Ort auf eventuelle Anmerkungen zu reagieren. Für alle Gäste stehen die Rezeptionsmitarbeiter und unser deutschsprachiger Animateur jederzeit zur Verfügung. Da wir in diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, möchte wir Sie nochmals Bitten uns die Gelegenheit zu geben in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen direkt über alle angegebenen Punkte zu sprechen. Bitte kontaktieren Sie uns über die email: stpa@cyanhotels.com Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir alle vom Santa Marina Beach hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach