Reto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Das Hotel war Preis/Leistungsmässing tip top, Nörgeler gibt es überall. Für eine Woche Badeferien(Strandferien und nicht Poolferien)ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Bungalow war in Ordnung, waren nur zum schlafen da. Alles etwas alt, aber für uns war das kein Problem. Hauptsache das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht, für eine Woche kein Problem. Wir fanden immer etwas das uns passte. Die Getränke waren nicht so super. Aber auch hier, Nörgeler gibt es immer. Ab und zu mussten wir unseren Tisch selbst decken, aber was soll's, das Personal war sehr fleissig und es wurden fehlende Speisen im Buffet sofort nachgebracht.

• Gut
  • Das Bungalow war etwas klein, aber sauber und zweckmässig. Personal war nett, wir brauchten zwar nichts Spezielles und können nicht viel zum Hotelservice sagen.

• Der Strand lag unmittelbar vor unserem bungalow(50m)wunderbar. Der Strand war sauber und schön. Er war auch nicht überfüllt. Das Hotel selber liegt an einer befahrenen Strasse, mit vielen Läden und Bars. War aber für uns unwichtig, waren die meiste Zeit in der Hotelanlage. Kinderanimation war in Ordnung und auch tagüber war Betrieb in angenehmer Art.

• Gut

Die Animation tags- und auch abends war in Ordnung. Die Leute waren sehr nett und gaben sich sehr mühe. Am Pool waren wir selten, wir wollten lieber den schönen Strand geniessen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Reto