Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Schwächen bei der Animation

Gut

Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, schöner Strand- Meerabschnitt, sehr freundliche Mitarbeiter einziger Kritikpunkt: Animation! Wir sind sehr viel gereist, aber das ist uns noch nie passiert: totale Ignoration der franz. Animateure gegenüber deutschsprechenden Gästen. Die deutschsp. Gäste sind am grauen All-Incl-Band gut von den franz. Gästen (rotes Band) zu unterscheiden. Wir wurden nicht zur Animation eingeladen, die A. ist nur in franz. Sprache angeschrieben, findet an ständig wechselnden Plätzen, zu anderen Uhrzeiten oder gar nicht statt. Im 21. Jahrhundert sollte es in Europa selbstverständlich sein, daß wir alle gleich behandelt werden (übrigens lernen alle Europäer mind. eine Fremdspache). Wir sind alle Nachbarn und sollten MITEINANDER leben, schließlich bereichern wir uns gegenseitig. Liebes Hotelmanagement, da besteht dringend Handlungsbedarf!! Es ist doch sicher auch in Ihrem Interesse, dass sich alle Gäste wohlfühlen, oder? PS wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, die das genauso empfunden haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Kalimera Frau Stefanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Unser Hotel ist zum groessten Teil an einen franzoesischen Anbieter vermietet. Es bestehen auch noch Kontingente fuer andere Reiseveranstalter. Alle Reiseveranstalter die in unserem Hotel Zimmer anbieten wissen ueber diesen Sachverhalt bescheid. In allen unseren Katalogbeschreibungen ist veröffentlicht , dass wir Animation in französischer Sprache anbieten. Dies ist in jeder Hotelbeschreibung nachzulesen. Leider kommt es vor, dass Reisebüromitarbeiter nicht alle Informationen über ein Hotel kennen welches Ihnen angeboten wird. Alle unserer Gäste können an allen Aktivitäten teilnehmen wann immer sie angeboten werden. Wir haben eine deutschsprachige Animateurin in unserem Team die unsere Gäste über die Programmpunkte informieren. Leider haben SIe uns zu keinem Zeitpunkt an der Rezeption oder über die Reiseleitung uns einen Hinweis gegebe oder andere Anmerkungen an uns herangetragen. Da wir in diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, möchte wir Sie nochmals Bitten uns die Gelegenheit zu geben in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen direkt über alle angegebenen Punkte zu sprechen. Bitte kontaktieren Sie uns über die email: stpa@cyanhotels.com Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsstärke überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit hoch-sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/