Für unsere Begriffe kleines feines franz. Clubhotel, dass wusten wir vorher und haben es einfach mal probiert und wurden nicht endtäuscht bis aufs Wetter naja. Freundliches Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner bis zur Chefetage. Mit Englisch kam man weit und unser Walid der für dt. Urlauber da war hat sich super um alles gekümmert. (Wir sind der franz. Sprache nicht mächtig leider ) Nationalität : 80% Franz. Rest : Deutsch , Polnisch, Tschechisch ..... Altersdurchschnitt zu unserer Zeit ab 50 aufwärts.
Groß, hell, sauber, Fernseher etwas klein aber für Nachrichten geeignet.
In Buffetform man konnte alles probieren und es hat geschmeckt.
keine Beanstandungen alles topp. ( Hotel war nur zu 50% ausgelastet)
Das Hotel liegt mitten im Turi - zentrum, mit Ladenstraßen, Travernen ......, Zum Strand ein Katzensprung. Wer eigene Ausflüge mahen will, Autovermietung (egal ob vier oder zweirad )noch und nöcher lings und recht vom Hotel.
Die Animateure haben sich große Mühe gegeben bevorzugt franz. Urlauber, aber auch mit andere. Toll fanden wir die abendlichen Programme die sie auf die Beine gestellt hatten auch wenn wirs nicht verstanden aber gelacht haben wir trozdem. Der Pool ging etwas klein aber sauber. Liegen bei voller Auslastung etwas wenig. Am Strand reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |