Tolle Anlage mit wunderschönen Garten, klar wenn man diverse Mängel sucht wird man diese auch finden, aber wir waren dort um Urlaub zu machen und nicht um jede kleinigkeit zu fotografieren. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden ( wenn man es wollte ) jeden Tag getauscht. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man schön langsam wissen dass es sich um eine franz. Animationsanlage handelt, aber so wie man sich den Leuten gibt, so bekommt man es zurück. Wie wurden immer freundlich behandelt. Nicht lange warten bis jemand auf einem zukommt, sondern einfach mitmachen und Spass haben. Wenn man sich etwas anschauen möchte ist amn mit einem Mietauto am besten bedient, da kann mann stehen bleiben wo und wie man will. ( Foto, Essen, Aussichten bewundern, usw,.... ) Wir waren mit einem 2. Paar in dieser Anlage und waren echt begeistert. Dies wurde auch von anderen Gästen bestätigt. Einfach ein toller Urlaub.
Etwas renovierungsbedürftig, war für uns aber kein Problem, da wir diese nur zum Schlafen verwendeten. ( Zimmer eher nur 3 Sterne ) Ein kleiner Kühlschrank und TV war vorhanden. Safe konnte man sich an der Rezeption um 20.- Euro die Woche mieten. Telefon wurde nicht benötigt, war aber auch vorhanden. Hatten für 2 Personen sogar ein 4-Bett-Zimmer mit schöner Gartenterasse. Sehr ruhig! Zimmer Nr. 107 und 105
Immer freundlich und wer da nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Immer ein sehr reichliches Buffet morgens, mittags und abends. Mittagssnak auch am Strand, sowie Kuchen und Obst. Jede Mänge zu Trinken von Früh bis Mitternacht in den jeweiligen Bar's. PS: Recht lieben Gruss an Petro
Wir wurden immer freundlich behandelt ( egal, ob von den Zimmerdamen oder an der Rezeption ). Auch zu Beginn des Urlaubes, wo wir 2 ruhige Zimmer nebeneinander brauchten, wurde sofort reagiert.
20m Minuten von Heraklion entfernt und kein Fluglärm. Einige nette Tavernen und Geschäfte zum bummeln vor dem Hotel links und rechts der Straße entlang. Ausflüge wurden nicht gebucht, aber es gibt genug Autovermieter ( 40.-Euro am Tag ohne Km Beschränkung )
Wie geschrieben, man kann alles mitmachen, man muss sich nur trauen und sich nicht von der franz. Animation abschrecken lassen. Sauberkeit am Pool war in Ordnung, Schirme und Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Günter |