- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel schön und modern,leider fehlt noch das Einzigartige,Persönliche.In Verbindung mit der Therme und der Gartenstadt Bad Langensalza empfehlenswert,aber der Service muß unbedingt verbessert werden,wir hatten sehr lange Wartezeiten auf Getränke (1Stunde)und Hauptgang(1,5Stunden)auch das Büffet war zeitweise komplett leer und niemand hatte Zeit zum auffüllen weil unkoordiniert oder zusändigkeiten beim Personal nicht geklärt waren.Das Essen hat aber gut geschmeckt und eine gute Vielfalt. Leider war auch das ständige Türen zufallen sehr lästig,diese sollten besser eingestellt werden. Ich hoffe das die Bewertung weiter hilft,denn es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir freuen uns, dass wir Sie im Rahmen der Neueröffnung zu den ersten Gästen unseres Hauses zählen durften. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie auch die Vorzüge unseres Hauses lobend erwähnen und die Zeit bei uns genossen haben. Wir arbeiten stetig daran unseren Service zu verbessern und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion des Santé Royale Bad Langensalza