- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat die Qualität im Sante Royale Rügen Resort ziemlich nachgelassen, ich bin im Jahr 2022 das erste Mal hier gewesen und war sehr angetan vom Service, der Qualität der Speisen, der Sauberkeit und der Höflichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiter. Ich bin seitdem mehrfach im Winter und Sommer hier gewesen, muss aber leider sagen, dass die Qualität im Restaurant (wenn der Chefkoch nicht anwesend ist) signifikant absinkt. Die Platten am Buffett sind lieblos angerichtet, teilweise sind Lebensmittel vom Vortag wieder aufgelegt, die Zimmerreinigung erfolgt sporadisch (manchmal wird das Zimmer gereinigt, manchmal wird das Bett gemacht, aber teilweise wird auch nichts gemacht) und nach keinem erkennbaren Prinzip. Das Personal ist total überlastet und gestresst und darunter leidet auch die Kommunikation mit den Gästen. Ich finde es unverantwortlich von der Geschäftsführung bei extremem Personalmangel das Hotel komplett auszulasten, das ist ignorant und gesundheitsgefährdend für die MitarbeiterInnen und meiner Meinung nach kommt hier der Arbeitgeber auch seiner Verantwortung und Sorgfaltspflicht gegenüber den Beschäftigten nicht nach.
Es fallen Abnutzungen und Beschädigungen auf, das Hotel ist renovierungsreif.
Leider waren bei meinem Aufenthalt die meiste Zeit Mietköche für die Speisen zuständig, diese können das Level des Chefkochs nicht im mindesten erfüllen. Mein Vorschlag zur Entlastung des Personals wäre, in Zukunft nur noch Halbpension anzubieten. Dies würde über den Tag Kapazitäten freisetzen.
Teilweise wurde 45 Minuten auf ein Getränk beim Abendmenü gewartet, das kann nicht sein. Das Personal ist bemüht aber die Änderung der Situation liegt in der Verantwortung der Geschäftsführung.
Auch die Freizeitangebote sind deutlich reduziert, wenn man nicht über akon bucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |