Michael Z (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Strand, Wellness & 🧘‍♂️, gern wieder!

Das Hotel sticht durch seine moderne Bauweise sofort ins Auge. So modern wie es von außen wirkt ist es auch im inneren ausgestattet.

• Ich hatte ein Zimmer zur Nutzung mit Hund gebucht. Das Doppelzimmer war großzügig geschnitten, ausgestattet zusätzlich mit Couch + Couchtisch, Schreibtisch und Laptop -Safe. Es ist alles für ein gelungenen Urlaub vorhandenen.

• Gut
  • Wählen kann man hier zwischen einem Fisch-, Fleisch- oder vegetarischem Gericht. Auch für Veganer gibt es was zu essen. Bei einer guten Auslastung kann es schon ganz schön voll werden im Restaurant, trotz zweier Essendurchgänge.

• Probleme die durch eine Teilung meines Aufenthaltes in zwei Buchungen entstanden sind wurden problemlos gelöst.👍

• Das Hotel hat eine exzellente Lage für Strandfans. Ob am frühen Morgen oder am Tage nach dem Saunagang, es sind nur ein paar Schritte bis zur Ostsee um einen Sprung ins kühle Nass zu wagen.

Für mich reicht schon der Strand bei schönem Wetter. Das Fahrrad ist eh mein ständiger Begleiter, womit sich die Insel gut erkunden läßt. Dazu kommen die Angebote die ich im Präventionspaket gebucht hatte. Der Yogakurs für Anfänger war 👍.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025