- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und sauber (zumindest bei Anreise!!). Leider fehlte uns die Minibar. Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm. Sehr ruhige Umgebung. Nett eingerichtete Hotelbar. Negativ: Das Essen ist nicht empfehlenswert. Chinesisches Abendbuffet war grottenschlecht. Keine Alternative für diejenigen, die kein chinesisches Essen mögen. Am Besten nur ÜF buchen und auswärts essen. Wartezeiten beim Abendessen, kein oder spätes Nachlegen der Speisen. Pech für die, die später kommen. Das Servicepersonal scheint überfordert zu sein, kein Wunder bei einer einzigen Bedienung beim Abendessen. Candle-Light-Dinner war eher Abfertigung (obwohl Restaurant fast leer war) und der Hauptgang war eines Dinners nicht würdig (Menü und Wein war vorgegeben, keine Alternative evtl. für Vegetarier!!!). Zum Frühstück nur aufgebackene Semmeln die man auch an der Tanke kaufen kann. Wurst- und Käseangebot zum Frühstück und Abendessen nicht akzeptabel. Zimmerreinigung am ersten Tag keine, wir mussten uns abends 18 Uhr frische Handtücher an der Rezeption holen. Keine Entschuldigung oder irgendeine Stellungnahme des Personals. Massagen: Personal sehr lustlos, Wellnessbereich im gleichen Gang wie die Hotelzimmer, kein abgeschlossenes Areal - sehr gewöhnungsbedürftig. Wlan und Parkmöglichkeiten nur gegen Gebühr. Alles in allem ein modern eingerichtetes Hotel mit sehr hohem Verbesserungsbedarf bei den Serviceleistungen!
- Wellness
- Sport