Das Hotel war an sich gut, stilvoll, ein moderner Bau. Und die absolute Nähe zur Therme war richtig gut, der Eintritt zur Therme inclusive und diese über einen Bademantelgang erreichbar. Die Natur im Frühling- einfach traumhaft. Das Hotel hätte eigentlich eine Weiterempfehlung verdient- wenn die Gastronomie nicht wäre. Das Angebot und die Zusammenstellung waren absolut mies, nicht empfehlenswert. Für 4 Sterne sollte man das Angebot entsprechend auswählen. Wir kommen bestimmt wieder. Aber erst, wenn der Küchenchef einem fähigem Nachfolger gewichen ist. Vielleicht gibt es gegenteilige Meinungen, ich bin gespannt und werde Eure Kommentare mit Interesse verfolgen Adrian Tulpendieb
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Tulpendieb, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist bedauerlich, dass Sie bei all dem Lob für Architektur, Therme und Umgebung keine Weiterempfehlung aussprechen. Gern hätten wir Sie vollständig von unserem Angebot überzeugt. Wir selbst stellen an uns den Anspruch stetiger Verbesserung. Darum sind wir dankbar für alle konkreten Hinweise, auch in Bezug auf die Küche. Ihrem Kommentar können wir nur bedingt Anregungen entnehmen. Offensichtlich waren nicht Geschmack und Qualität Manko am Essen sondern die Auswahl und Zusammenstellung. Was hat Ihnen im Besonderen gefehlt? Gern können Sie sich noch einmal schriftlich an uns wenden und uns über Ihre Verbesserungsvorschläge informieren. Ihre Anmerkungen sehen wir als gutgemeinte Hilfe, weniger als Kritik. Gern überzeugen wir Sie dann bei einem erneuten Besuch von einer positiven Entwicklung. Herzliche Grüße aus dem Kurbad Warmbad & dem Santé Royale Hotel :)