- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in diesem schönen neuen Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Verbindung des Hotels mit der Silber-Therme eine wunderbare Einrichtung. Der gastronomische Bereich hält damit leider nicht mit. Während das Frühstück noch als angemessen bezeichnet werden kann, ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension eine Katastrophe. Dieses hat sich seit unserem letzten Aufenthalt leider nicht geänder. Die Wartezeiten zwischen den drei Gängen waren zum Teil unerträglich lang. Das Servicepersonal wirkte gehetzt und überfordert. Eine führende und unterstützende Hand war nicht zu erkennen. Und die mit blumigen Worten beschriebene Hauptspeise war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Ein Koch scheint es in der Küche nicht zu geben. Schade um die Zutaten. Interessant dabei war, das beim Candle Light Dinneraus der selben Küche annehmbare Speisen serviert wurden. Da wir aber dieses Hotel nicht wegen der Küche sondern wegen der vielen anderen Vorzüge und der Umgebung gewählt haben, war es ein insgesamt angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut