Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ullrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Kurzurlaub - besteht Widerholgefahr!

Das Hotel ist gut erreichbar und auch in den letzten km gut ausgeschildert. Das Objekt selbst hinterläßt optisch einen guten Einruck und dieses setzt sich auch beim Betreten fort. Es stehen kleine Transportwägen zum Gepäcktransport zur Verfügung.. Das Personal an der Rezeption ist in allen Belangen stets hilfbereit und freundlich! Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und lassen keine weiteren Wünsche offen. Das Essen ist in allen Zeiten schmackhaft, vielseitig und ausreichend, der Service ist umsichtig, schnell und freundlich. Die Bade- und Saunalandschft ist übersichtlich, immer sauber und auch die Öffnungszeiten sind gut. Wir wurden bei der Wahl dieses Hotels von der ersten Minute nicht enttäuscht !

• sauber, groß - einschließlich die Betten und auch gut eingerichtet sowohl Wohn- als auch Sanitärbereich. Es gab keinen ruhe störenden Lärm tagsüber wie auch in der Nacht - wir haben gut geschlafen!

• das tägliche Angebot war vielseitig und auch geschmacklich gab es für uns keine Abstriche. Unser Lob an das Kückenpersonal und Serviskräften !

• war in allen Bereichen sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit

• Warmbad ist ein schöner kleiner Ort und mit vielen ausgeschilderten Wanderwegen und Ausflugsziele. Als Wegstrecke für Hin- und Rückreise hatten wier einen Fahrweg (Pkw) von ca. 250 km

• Wellness

für unsere Altersgruppe 70+ Bad- und Saunawelt ausreichend. Viele Wandermöglichkeiten, schöne Sehenswürdigkeiten in einem vertretbaren Umkreis.. Eventuell wäre vielleicht ein Fahrradverleih (im Zeitraum Frühling - Herbst) denkbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise