Ines (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurztrip zum guten Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis Leistungsverhätnis ist gut. Aber es gibt Potenzial nach oben. Das betrifft mal hauptsächlich das Frühstück. Das fällt eher und na gut und günstig, aber für 4 Sterne dürfte es etwas besser sein. Wurst ist hauptsächlich Kochwurst, keinen Schinken, mal Salami, Käse so weit ok, Fisch fängt beim Rollmops an und hört da auch gleich wieder auf. Grad mal einen Salat, kein extra Angebot für ein Spiegelei, das Rührei war ber prima. Leider fan ich die Kühlung nicht ausreichend. Die Butter war ungekühlt, ebenso die Milch. Die war weder warm, noch kalt, also laupub. Das Trockenobst von der günstigsten Variante. Dass es morgens keinen Kucken gab, kann ich verschmerzen. Also da sollte man dran nachbessern. Dass das Büffett im Gang ist ist so nicht ganz richtig, klingt wie auf dem Flur, ist aber einfach im Durchgang des Raumes eingerichtet, was ich nicht weiter störend fand. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und großzügig. Sehr sauber. Zimmer sind auch nicht hellhörig. Achtung, die Balkonzimmer haben einen durchgehenden Balkon (ungeeignet für fenster ofen Schläfer) und sind dann auch kleiner als die Nicht Bakonzimmer. Es fehlt leider eine Mini Bar und großesManko, das WLan geht nicht im Zimmer. Leider ist die ganze Gegend ziemlich Netzfrei, wofür aber das Hotel nicht kann. Daher sollte im Wlan Bereich nachgebessert werden. Toll ist der Anschluss an die Therme mit dem Bademantelgang. Das Personal war sehr freundlich, Check in und Check Out problemlos. Dass das Parkhaus 100 Meter weg ist fand dich jetzt auch nicht dramatisch, auch nicht den Tagespreis von 3 €. mein Auto hat schon teurer in Hotels geparkt. Der tiefergelegte Eingang ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber wohl baulich bedingt wegen der Hanglage. Man hätte den Eingang vielleicht etwas offener bauen sollen, ob da die behindertenfreundlichkeit noch gegeben ist? Sah an der Rampe etwas eng aus. ich hatte insgesamt für meine 3 Tage eine schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht